فرقة نجوم جده الغنائيه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك شكرا لكم

ادارة المنتدي
فرقة نجوم جده الغنائيه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك شكرا لكم

ادارة المنتدي
فرقة نجوم جده الغنائيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فرقة نجوم جده الغنائيه

عروض ومهرجنات فرقة نجوم جده الغنائية
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورشات عربي التسجيلدخول

 

 الجمبري الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحلى كلام
مراقبة عامة
مراقبة عامة
أحلى كلام


الابراج : العذراء عدد المساهمات : 1411
نقاط : 2760
السٌّمعَة : 89
تاريخ التسجيل : 13/04/2009
العمر : 39

الجمبري الحار Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري الحار   الجمبري الحار Icon_minitimeالثلاثاء مايو 19, 2009 7:50 am


المقادير



500 جم جمبري حجم كبير

• 4 فصوص ثوم

• 2 ملعقة صغير خل

• 4 حبات فلفل احمر مجفف

• 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي

• 6 حبات ورق الغار

• 1 ملعقة صغيرة حبة سوداء

• ربع ملعقة صغيرة كركم

• 1 ملعقة صغيرة ملح

• 1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار







طريقة
الطبخ


ينظف
الجمبري ثم يبهر بإضافة الكركم والفلفل الحار البودرة
والملح والخل ويخلط جيدا .

يسخن الزيت في المقلاة ثم ترفع المقلاة من النار
ويوضع فيها حبة البركة والثوم الناعم والفلفل الأحمر
الحار وورق الغار وتغطي المقلاة وتترك حتى تبرد
لمدة دقيقتين ثم توضع المقلاة مرة أخري علي نار
معتدلة ثم يضاف الجمبري ويقلب باستمرار لمدة 10
دقائق ثم تخفض الحرارة وتغطي المقلاة وتترك لمدة
خمس دقائق ,ثم يوضع الجمبري في طبق التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرقة نجوم جده الغنائيه :: منتدى الاسرة :: مطبخك-
انتقل الى: