فرقة نجوم جده الغنائيه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك شكرا لكم

ادارة المنتدي
فرقة نجوم جده الغنائيه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك شكرا لكم

ادارة المنتدي
فرقة نجوم جده الغنائيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فرقة نجوم جده الغنائيه

عروض ومهرجنات فرقة نجوم جده الغنائية
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورشات عربي التسجيلدخول
مواضيع مماثلة

     

     البيتزا المكسيكية

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    أحلى كلام
    مراقبة عامة
    مراقبة عامة
    أحلى كلام


    الابراج : العذراء عدد المساهمات : 1411
    نقاط : 2760
    السٌّمعَة : 89
    تاريخ التسجيل : 13/04/2009
    العمر : 38

    البيتزا المكسيكية Empty
    مُساهمةموضوع: البيتزا المكسيكية   البيتزا المكسيكية Icon_minitimeالجمعة أبريل 17, 2009 5:24 am

    البيتزا المكسيكية

    هنا نوع العجين يختلف وهذا هو العجين الخاص بالبيتزا السميكة لذلك لا نضغط عليه كثير عند الفرد، وأي بيتزا مكسيكية غالبا ماتعمل بهذه العجينة.
    البيتزا المكسيكية 43101_1186935242
    المقادير العجينة كوبان من الدقيق المنخول 4 ملاعق طعام زبدة 1 ملعقة طعام زيت ذرة 1 ملعقة طعام خميرة 1 ملعقة صغيرة سكر 3/4 كوب ماء دافئ ملح الحشوة 1 كوب صلصة البيتزا 1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة) 2/1 كوب فطر مقطع 2/1 كوب جبن تشادر مفروم طبقة الوسط عبارة عن كوبين من كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر) الطريقة تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.
    يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.
    يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.
    تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.
    يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.
    تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.
    تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.
    نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.
    ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست) وبالهناء والعافية.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    البيتزا المكسيكية
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » خبز التورتيا المكسيكي (خبز الفاهيتا)المكسيكية

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    فرقة نجوم جده الغنائيه :: منتدى الاسرة :: مطبخك-
    انتقل الى: