فرقة نجوم جده الغنائيه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك شكرا لكم

ادارة المنتدي
فرقة نجوم جده الغنائيه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك شكرا لكم

ادارة المنتدي
فرقة نجوم جده الغنائيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فرقة نجوم جده الغنائيه

عروض ومهرجنات فرقة نجوم جده الغنائية
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورشات عربي التسجيلدخول
مواضيع مماثلة

 

 الارز على طريقة فرنسا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحلى كلام
مراقبة عامة
مراقبة عامة
أحلى كلام


الابراج : العذراء عدد المساهمات : 1411
نقاط : 2760
السٌّمعَة : 89
تاريخ التسجيل : 13/04/2009
العمر : 38

الارز على طريقة فرنسا Empty
مُساهمةموضوع: الارز على طريقة فرنسا   الارز على طريقة فرنسا Icon_minitimeالثلاثاء مايو 19, 2009 7:09 am


المقادير

-
2 كأس أرز مغسول

-2 مكعبات ماجي

-70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن

-2 بصلات مقطعة ناعما

-رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق

-½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما

-لتحضير الصلصة :

-3 حبات طماطم طازجة معصورة

-1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق

-2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح

-3 ملعقة كبيرة زيت







طريقة الطبخ

تذاب
الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم .

يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب
نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول
جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .

لتحضير الصلصة :

أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق
مع اضافة شيئ من الماء .

يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق
الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز على طريقة فرنسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز البخارى
» الارز المكسيكي
» الارز الكابلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرقة نجوم جده الغنائيه :: منتدى الاسرة :: مطبخك-
انتقل الى: