فرقة نجوم جده الغنائيه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك شكرا لكم

ادارة المنتدي
فرقة نجوم جده الغنائيه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك شكرا لكم

ادارة المنتدي
فرقة نجوم جده الغنائيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فرقة نجوم جده الغنائيه

عروض ومهرجنات فرقة نجوم جده الغنائية
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورشات عربي التسجيلدخول
مواضيع مماثلة

 

 الارز الاسبانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شاهيناز
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
شاهيناز


الابراج : الميزان عدد المساهمات : 1811
نقاط : 3791
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 01/04/2009
العمر : 46

الارز الاسبانى Empty
مُساهمةموضوع: الارز الاسبانى   الارز الاسبانى Icon_minitimeالأحد مايو 03, 2009 8:29 am


المقادير
-¼ كيلو ارز طويل الحبة
-3 ملعقة كبيرة زبده
-بصلة متوسطة مفرومة
-½ حبة فلفل اخضر حلو
-½ حبة فلفل احمر حلو
-ملعقة صغيرة فلفل احمر غير حار
-عصير برتقالة ومبشور القشر
-3 اكواب مرق اللحم
-4 حبات طماطم مقطعة انصاف
-4 قلوب خرشوف مسلوق
-8 حبات من الهليون المسلوق


طريقة الطبخ
يحمر الارز فى الزبده حتى يصبح ذهبى اللون ثم تضاف البصلة المفرومة وشرائح الفلفل الاخضر والاحمر
ويحمر الجميع مدة دقيقة واحدة ثم يضاف الفلفل الاحمر الغير حار ومبشور عصير البرتقال ثم يضاف مرق اللحم
يترك الخليط على النار حتى يغلى مع التقليب مرة واحدة ثم تخفض النار.
يغطى الاناء باحكام ويطهى الارز لمدة 15 دقيقة او حتى ينضج الارز .
يصب الارز فى قالب مستدير مدهون بالزبده ويضغط عليه باليد حتى يمتلى القالب ويترك حتى يبرد.
يقلب فى طبق مستدير ويزين بالطماطم وقالب الخرشوف ووحدات الهليون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز الاسبانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز الكابلى
» الارز بالباميةواللحم
» الارز الكابلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرقة نجوم جده الغنائيه :: منتدى الاسرة :: مطبخك-
انتقل الى: