فرقة نجوم جده الغنائيه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك شكرا لكم

ادارة المنتدي
فرقة نجوم جده الغنائيه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك شكرا لكم

ادارة المنتدي
فرقة نجوم جده الغنائيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فرقة نجوم جده الغنائيه

عروض ومهرجنات فرقة نجوم جده الغنائية
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورشات عربي التسجيلدخول
مواضيع مماثلة

 

 الارز الكابلى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شاهيناز
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
شاهيناز


الابراج : الميزان عدد المساهمات : 1811
نقاط : 3791
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 01/04/2009
العمر : 46

الارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: الارز الكابلى   الارز الكابلى Icon_minitimeالأحد مايو 03, 2009 6:27 am

المقادير
- 2 دجاج
-3 كاس ارز
-2 بصلة كبيرة
-3 ملاعق أكل لبن زبادي
-5 ملاعق زيت
-2 ملعقة أكل طماطم صلصة
-نصف ملعقة شاي ملح ليمون
-نصف ملعقة شاي زعفران
-6 أعواد قرفة
-8 حبات هيل
-6 حبات قرنفل
-8 حبات فلفل أسود
-ملح حسب ذوقك
-3 ملاعق أكل ماء كادي
طريقة الطبخ
يقشر البصل و يقطع صغيرا ويقلىفي الزيت الى أن يذبل
يضاف الدجاج مقطعا أرباعا الى الزيت مع جميع البهارات و الملح و بعد التقليب الجيد أضيفى كمية من الماء وأتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
ينقع الزعفران فى قليل من الماء ويترك جانبا
يرفع الدجاج من المرق بعد الاستواء ويوضع فى مكان دافىء
يضاف الىالمرق صلصة الطماطم وكمية اللبن الزبادي للغلي مدة 3 دقائق
يغسل الأرز و يضاف الىالمرق ويترك على نارا هادئة مدة ربع ساعة تقريبا وبعدها يضاف الزعفران المبلول وماء الكادي على الوجه مع التوقف على التقليب الى ان ينضج تماما
تغرف طبقة الأرز الأصفر أولا في صحن لوحده
يغرف باقي الأرزالاحمر في صحن التقديم ويوضع فوقه مارفع من الأرز الأصفر وفوقه الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طائر الاشجان
المدير العام
المدير العام
طائر الاشجان


عدد المساهمات : 1263
نقاط : 2265
السٌّمعَة : 31
تاريخ التسجيل : 01/04/2009

الارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الكابلى   الارز الكابلى Icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2009 9:15 am


[size=12]مشكورة حبيبتي على هذه الوصفه المطوله بالحبات

تقبلي فائق احترامي وتقدير لك
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طائر الاشجان
المدير العام
المدير العام
طائر الاشجان


عدد المساهمات : 1263
نقاط : 2265
السٌّمعَة : 31
تاريخ التسجيل : 01/04/2009

الارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الكابلى   الارز الكابلى Icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2009 9:23 am



[size=12]مشكورة حبيبتي على هذه الوصفه المطوله بالحبات


تقبلي فائق احترامي وتقدير لك

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طائر الاشجان
المدير العام
المدير العام
طائر الاشجان


عدد المساهمات : 1263
نقاط : 2265
السٌّمعَة : 31
تاريخ التسجيل : 01/04/2009

الارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الكابلى   الارز الكابلى Icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2009 9:27 am



[size=12]مشكورة حبيبتي على هذه الوصفه المطوله بالحبات


تقبلي فائق احترامي وتقدير لك

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز الكابلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز الكابلى
» الارز مع الكبدة
» الارز المكسيكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرقة نجوم جده الغنائيه :: منتدى الاسرة :: مطبخك-
انتقل الى: