فرقة نجوم جده الغنائيه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك شكرا لكم

ادارة المنتدي

فرقة نجوم جده الغنائيه

عروض ومهرجنات فرقة نجوم جده الغنائية
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتشات عربي التسجيلدخول

شاطر | 
 

 الحلو ام علي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحلى كلام
مراقبة عامة
مراقبة عامة
avatar

الابراج : العذراء عدد المساهمات : 1411
نقاط : 2760
السٌّمعَة : 89
تاريخ التسجيل : 13/04/2009
العمر : 33

مُساهمةموضوع: الحلو ام علي   الأربعاء أبريل 29, 2009 6:35 am

[size=25]الحلو ام علي




المقادير

نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري

نصف كوب من اللوز

نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى

نصف كوب من الجوز المفروم خشنا

نصف كوب فستق حلبي مفروم

ثلاثة أرباع كوب من السكر

أربع أكواب من الحليب

ملعقة صغيرة من الفانيليا

علبة قشطة أو قيمر للوجه

الطريقة

ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة

مستطيلات متساوية

تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن

متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر

تخلط المكسرات مع بعضها

يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد

يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة

الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات

تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات

يرش ما تبقى من خليط المكسرات

توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه

يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح

يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر

البودرة فوق القشطة

تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى

يصبح السطح ذهبيا

تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
طائر الاشجان
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 1263
نقاط : 2265
السٌّمعَة : 31
تاريخ التسجيل : 01/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: الحلو ام علي   الخميس يوليو 02, 2009 3:37 am


hello!
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الحلو ام علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرقة نجوم جده الغنائيه :: منتدى الاسرة :: مطبخك-
انتقل الى: