فرقة نجوم جده الغنائيه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك شكرا لكم

ادارة المنتدي

فرقة نجوم جده الغنائيه

عروض ومهرجنات فرقة نجوم جده الغنائية
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتشات عربي التسجيلدخول
شاطر | 
 

 اكلات تونسية من المطبخ التونسي عجة بالمرقاز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحلى كلام
مراقبة عامة
مراقبة عامة


الابراج: العذراء عدد المساهمات: 1411
نقاط: 2760
السٌّمعَة: 89
تاريخ التسجيل: 13/04/2009
العمر: 29

مُساهمةموضوع: اكلات تونسية من المطبخ التونسي عجة بالمرقاز   الأربعاء أبريل 29, 2009 5:11 am

[size=12]عجة بالمرقاز



نستعمل فيها المرقاز
واكثرها شهرة العجة بالمرقاز والكفتاجي مع المرقاز المقلي او ببساطة نشويه لما نسوي مشاوي
250 غ مرقاز طري يعني بعد ما تسويه بيومين 3 ايام كده
4 بيضات 4 فصوص ثوم
4 م ك زيت
2 معجون طماطم مركز
1 م ك هريسة
نصف ملعقة من الكروية
نصف ملعقة فلفل زينة اي بابريكا

تدق كل من الكروية و فصوص الثوم مع قليل من الملح
يحمى الزيت فوق نار قوية ثم نضيف معجون الطماطم المركزوالهريسة وفلفل
الزينة ومدقوق التوابلوتترك الصلصة عشر دقايق يضاف بعدها المرقازويواصل
الطهو مدة ربع ساعة مع التحريك من حين لاخر الى ان ينضج المرقاز عندئذ
يضاف البيض واحدة تلو الاخرى الى ان ينضج البيض
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
طائر الاشجان
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات: 1263
نقاط: 2265
السٌّمعَة: 31
تاريخ التسجيل: 01/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: اكلات تونسية من المطبخ التونسي عجة بالمرقاز   الأحد يونيو 28, 2009 3:50 am



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

اكلات تونسية من المطبخ التونسي عجة بالمرقاز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرقة نجوم جده الغنائيه ::  :: -